спутниковое телевидениеспутниковое телевидениеспутниковое телевидение
спутниковое телевидение
26 2016

Поступлении в продажу новой линейке беспроводной GSM сигнализаций DINSAFE MatiGard® Air и MatiGard® Air Plus


Мы рады сообщить о поступлении в продажу новой линейке GSM сигнализаций DINSAFE - беспроводная охранная система MatiGard® Air. Система является уникальным продуктом, как по своим функциональным возможностям, так и по внешнему виду, над которым работала команда лучших дизайнеров.

MatiGard® Air поддерживает работу с 99 беспроводными датчиками и аксессуарами DINSAFE, а также интегрируется с 10 IP-видеокамерами MatiSight™. Теперь контроль вашего имущества стал проще и удобнее!

Настройка и контроль охранной системы осуществляется через обновленные мобильные приложения Magictrl®. Все параметры вашей системы безопасности находятся перед Вами, прямо в Вашем мобильном телефоне!

Очень непросто сделать GSM сигнализацию, работающую автономно 24-часа. Когда другие производители повышают мощность батареи, компания Disafe против этого. Потому что знают, что увеличение мощности приводит к увеличению размеров прибора, а это влияет и на дизайн. Поэтому, Dinsafe решили просто использовать один аккумулятор стандартного размера, улучшив его параметры энергопотребления. Компания Dinsafe разработали технологию LPB (Low Power Baseband) и используем ее в охранных сигнализациях MatiGard™. Технология LPB позволяет потреблять на 3/4 энергии меньше, чем другие продукты. Именно поэтому охранные GSM сигнализации Вштыфау MatiGard™ могут работать весь день без внешнего источника питания.

Так же доступны в продаже IP камеры Matisight PC и Matisight PD. Камеры оснащены функцией дистанционного управления, можно управлять углом обзора камеры прямо из мобильного приложения на своем телефоне! Помимо этого, камеры оснащены встроенным микрофоном, что позволяет просматривать живое видео вместе со звуком.
спутниковое телевидение