спутниковое телевидениеспутниковое телевидениеспутниковое телевидение
спутниковое телевидение
02 2017

ОТКРЫТА Трансграничная торговая платформа прямой продажи товаров личного пользования для российских покупателей. " Купить Дешевле"



Покупайте дешевле, получайте товар напрямую.

Товары реализуются напрямую с нашего иностранного склада по принципам трансграничной торговли, что существенно сокращает логистические издержки. Цены в рублях. Нет потерь на конвертации и таможенной очистки. Все расходы уже включены в цену и указанны на сайте.
Мы не просто продаем товары дешево, мы даем гарантию на наш товар в России.

И, наконец, невероятно быстрая доставка вашего товара в Россию. 3-4 дня до Москвы. Со склада в Москве доставка осуществляется в любое удобное вам место нашим транспортным партнером DPD по его тарифам. Стоимость доставки вы будете видеть при оформлении в заказе товара.


Трансграничная торговая платформа прямой продажи товаров личного пользования для российских покупателей с иностранного склада.



Заказывая товары на иностранном складе, вы приобретаете безпошлинный товар, то есть Вы, как частное лицо заключаете законную прямую международную сделку с нашим партнером компанией Antonio Trade OU. Где в стоимость товара не входит таможенная пошлина, следовательно цена будет для Вас очень выгодной . Все товары проходят обязательное таможенное оформление и после доставляются на склад в Москву, где проходят проверку на качество, срок 1-2 дня и далее отправляются адресату. После проверки на качество товар ставится на гарантию согласно принятых гарантийных обязательств перед покупателем. Компания Inter.Com.Service так же берет на себя послегарантийные обязательства.


Первоначально ассортимент товара на иностранном складе будет состоять из ресиверов и аксессуаров к ним от немецкого производителя "DreamProperty" и постепенно будет увеличиваться другими товарами. В каталоге товаром, там где можно "Купить дешевле" будет стоять кнопка перехода на иностранный склад.

Беспошлинный ввоз товаров накладывает на вас определенные, но необременительные ограничения. Мы обязаны вам о них сообщить. Общих требований всего два: стоимость заказов в месяц без пошлинного ввоза не должна превышать 1000 евро, а вес - 31 кг. Также не стоит заказывать больше 4 наименований одного и того же товара одновременно, т.к. это может быть воспринято на таможне, как коммерческая товарная партия, и тогда с вас могут потребовать уплаты таможенного налога. Заказ можно будет сделать на нашем под домене www.ics-ri.expressale.eu. Если ваша корзина превысит ограничения по сумме, весу или количеству, то можно легко это исправить, купить товары, дополнительно оформив покупку на паспорт родственника или друга.

При оформлении заказа на сайте надо будет заполнить форму, указав в ней ваши персональные данные, контактный телефон и почтовый адрес доставки. Для этого: ВЫ должны быть совершеннолетним гражданином и иметь паспорт. Оплатить заказ можно будет только картой Visa или Master Card. Поэтому при покупке товара на сайте ics-ru.expressale.eu очень важно указать без ошибок все ваши данные.

Доставку товаров, приобретенных покупателем, осуществляет экспресс-перевозчик. Сроки доставки в Россию до склада в Москве составляют в среднем 3-4 дня.

Более подробно можно ознакомиться в разделе "иностранный склад", рекомендуем ознакомиться, если возникли вопросы звоните наши менеджеры рады Вам помочь.



купить дешевле с иностранного склада
спутниковое телевидение