спутниковое телевидениеспутниковое телевидениеспутниковое телевидение
спутниковое телевидение
28 2016

Охранно пожарная GSM сигнализация DINSAFE MatiGard™ Air В настоящее время линейка продуктов Dinsafe® включает в себя серию GSM сигнализаций MatiGard® и D-серию беспроводных датчиков и аксессуаров. Хорошие беспроводные охранные системы должны быть на

DINSAFE GSM сигнализация

В настоящее время линейка продуктов Dinsafe® включает в себя серию GSM сигнализаций MatiGard® и D-серию беспроводных датчиков и аксессуаров. Хорошие беспроводные охранные системы должны быть надежными и удобными в использовании.
DINSAFE GSM сигнализация разработало простые и понятные в использовании мобильные приложения и программное обеспечение, такое как Magictrl® и DCC®. Все операции по настройке и управлению можно сделать через них быстро и удобно.
На производстве все продукты проходят через более чем 3 цикла проверок и испытаний. Процессы и продукты соответствуют стандарту ISO9001:2000, имеются сертификаты CE и FCC. DINSAFE GSM сигнализация хотели бы делиться ценностями и готовы их продвигать совместно с партнерами, обеспечивая высокое качество продукции. DINSAFE GSM сигнализация предоставляем возможности для тех людей, которые полны страсти и творчества!



DINSAFE GSM сигнализация


С 2014 года продукцию DINSAFE в России представляет официальный дистрибьютор -компания Sunros, партнерами которой является Интеркомсервис. Sunros осуществляет продажу и техническую поддержку оборудования DINSAFE GSM сигнализация на всей территории РФ.
Каждый, у кого есть квартира, дом, гараж, офис, любого помещения рано или поздно задается вопросом безопасности: защите от проникновения посторонних лиц, от возникновения любых нештатных ситуаций. При этом многие уверены, что чем больше средств вложено в организацию безопасности, тем надежнее защита. Зачастую большую часть затрат составляет оплата услуг профессиональных установщиков стационарной сигнализации или ежемесячная оплата частных охранных предприятий. Но в наше время организовать самостоятельно надежную систему безопасности стало куда проще и доступнее благодаря GSM-сигнализаций. Компания DINSAFE является производителем охранных систем. DINSAFE GSM сигнализация предлагает не просто одно устройство, а целые комплексные решения для обеспечения безопасности, включая удивительные по своим возможностям приложения для настройки и контроля с полным шифрованием данных. Компания DINSAFE создает GSM сигнализацию DINSAFE MatiGard™ Air с уникальным и привлекательным дизайном.

Гарантийный срок на продукцию DINSAFE GSM сигнализация установлен производителем и составляет 12 месяцев с даты покупки. Для того, чтобы воспользоваться гарантией, вам необходимо привезти (отправить транспортной компанией) товар в наш гарантийный отдел. Специалисты отдела гарантии протестируют товар на предмет неисправности и в случае, если она подтвердится, будет произведён ремонт или же обмен товара.

Краткое описание и характеристики GSM сигнализации DINSAFE .

  • 3.5” TFT сенсорный дисплей
  • GSM 850/900/1800/1900 МГц
  • Частота беспроводных датчиков: 433МГц
  • Количество подключаемых беспроводных устройств до 99 шту
  • Автодозвон, смс оповещение при тревоге
  • Приложение для удаленного управления на Android и iOS Magictrl™
  • До 6 номеров дозвона
  • Индикация температуры
  • Постановка на охрану одной кнопкой
  • Энергонезависимая память
  • Встроенный аккумулятор
  • Габаритные размеры: 164x117х20 мм
  • Блок питания 5 В, 2 А
Система безопасности GSM сигнализация DINSAFE MatiGard™ Air DINSAFE MatiGard™ Air- это приемно-контрольная панель (ПКП), к которой подключаются беспроводные датчики, пульты управления и видеокамера (опция) для удаленного просмотра охраняемого помещения. В базовой станции MatiGard Air от DINSAFE встроен GSM модуль для передачи тревожных сообщений по SMS или автоматического дозвона на сотовые и стационарные телефоны.

Современный и элегантный дизайн беспроводной GSM сигнализация DINSAFE MatiGard™ Air






Беспроводная GSM сигнализация DINSAFE для IOS и Android "MatiGard Air" снабжена датчиком температуры, данные с которого постоянно отображаются на ЖК-экране центрального блока. GSM сигнализация DINSAFE имеет три охранных режима и оповещает о форс-мажорах на объекте дозвоном и/или тревожными SMS-сообщениями. MatiGard AIR можно управлять из любого пункта планеты со смартфона или планшета на базе популярных ОС. Для быстрой активации защиты и ее отключения предусмотрены два пульта ДУ. "MatiGard Air" оснащена встроенной сиреной и может работать с 99 тревожными радиодатчиками, три сенсора (движения и открытия дверей) — уже включены в комплект поставки. Сигнализация легко превращается в систему видеонаблюдения, для чего достаточно докупить и подключить IP-камеру. Пульт управления работает от сети 220 В или автономно, от батарейки С-типа.

Беспроводная GSM сигнализация DINSAFE имеет очень простую настройку и поддерживает работу с IP видеокамера MatiSight PD а так же с беспроводными датчиками на специальной защищенной кодированной радиочастоте 433МГц. Такая беспроводная сигнализация DINSAFE очень легко монтируется в любом помещении и настраивается пользователем самостоятельно человеком не имеющем никаких навыков в системах безопасности и видеонаблюдении. Так как система охранно пожарная GSM сигнализация DINSAFE MatiGard™ Air беспроводная и вы можете произвести установку сигнализации без ущерба ремонта в помещении. Быстрый монтаж и демонтаж позволяет мобильно использовать GSM сигнализация DINSAFE MatiGard™ Air в любом помещении.

Охранно пожарная GSM сигнализация DINSAFE  MatiGard™ Air в Москве


В базовую комплектацию беспроводной GSM сигнализации DINSAFE входят следующие устройства:

  • Два брелока дистанционного управления, запрограммированные в ПКП и используются для дистанционной постановки или снятия с охраны приемно-контрольной панели (ПКП).
  • Беспроводной датчик движения с магнитным кронштейном крепления, запрограммированный в ПКП в зоне движения. Используется для обнаружения движения в помещении и при срабатывании передает по радиоканалу сигнал о тревоги на ПКП.
  • Два беспроводных магнитоконтактных датчика. Используется для обнаружения проникновения на объект, т.е. открытия двери или окна  и при срабатывании так же передает по радиоканалу сигнал тревоги на ПКП.
  • *** Дополнительно можно приобрести IP-камеру DINSAFE GSM сигнализация видеонаблюдения системы MatiGard™ Air и мощную свето-звуковую сирену.



    Охранно пожарная GSM сигнализация DINSAFE  MatiGard™ Air


    Основные особенности GSM сигнализации DINSAFE MatiGard™ Air:

    • Удобное приложение для удаленного управления на Android и iOS Magictrl™
    • Пульт дистанционного управления с функцией определения владельца
    • Блокировка кнопок от детей
    • Простое программирование датчиков через QR или штрих код
    • Встроенный датчик температуры и индикация на экране
    • Отправка СМС о быстром изменении температуры в помещении


    Охранно пожарная GSM сигнализация DINSAFE  MatiGard™ Air


    Сфера применения MatiGard™ Air:

    Автономная GSM-сигнализация MatiGard™ Air предназначена для оповещения о несанкционированном проникновении на объект (например: квартира, загородный дом, коттедж, дача, офис, магазин, гараж и т.п.) владельца охраняемого помещения или уполномоченных им лиц.

    Принцип работы системы безопасности MatiGard™ Air:

    GSM-сигнализация MatiGard™ Air основана на использовании технологий сотовой связи. GSM-сигнализацию MatiGard™ Air необходимо устанавливать в равном удалении от беспроводных датчиков для стабильной связи между ними. Программирование системы возможно при помощи бесплатного ПО Magictrl™ с мобильного телефона Androd и iOS. В случае несанкционированного проникновения на объект система незамедлительно включив сигнал тревоги, оповещает владельца охраняемого помещения прямым звонком или SMS-сообщением на заранее запрограммированные телефонные номера и высылает по SMS ссылку ресурса для удаленного просмотра видеонаблюдения охраняемого помещения.

    Режимы работы системы безопасности MatiGard™ Air:


    Охрана всего помещения. Применяется, когда нет людей на всей охраняемой сигнализацией территории. В таком случае включаются все датчики DINSAFE , подключенные к системе. При срабатывании любого из них – включается сирена и отсылаются оповещения. Постановка на данный режим осуществляется с пульта ДУ, либо с основного пульта, нажатием на кнопку с замочком.

    Охранно пожарная GSM сигнализация DINSAFE  MatiGard™ Air
    Охрана периметра. Применяется, когда необходимо установить в рабочий режим только часть датчиков. При этом, Вы можете спокойно перемещаться по дому, работать будут только датчики, охраняющие здание по периметру и датчики открытия дверей/окон. Рекомендуется устанавливать на ночь. Если в этом режиме положить ПКП на экран, он автоматически отправит уведомление на заранее установленный номер, с предложением посмотреть видео с камеры наблюдения (очень удобно для осуществления контроля за детьми и пожилыми или больными людьми).
    Охранно пожарная GSM сигнализация DINSAFE  MatiGard™ Air
    Тревожный вызов. Такой режим применяется для принудительного срабатывания сигнализации. Нажав на кнопку с изображением колокольчика, сигнализация сразу сработает и начнется оповещение телефонных номеров.

    Охрана всего помещения.

    Применяется, когда нет людей на всей охраняемой сигнализацией территории. В таком случае включаются все датчики, подключенные к системе. При срабатывании любого из них – включается сирена и отсылаются оповещения. Постановка на данный режим осуществляется с пульта ДУ, либо с основного блока, нажатием на кнопку с замочком.

    Охрана периметра.

    Применяется, когда необходимо установить в рабочий режим только часть датчиков. При этом, Вы можете спокойно перемещаться по дому, работать будут только датчики, охраняющие здание по периметру и датчики открытия дверей/окон. Рекомендуется устанавливать на ночь. Если в этом режиме положить ПКП на экран, он автоматически отправит уведомление на заранее установленный номер, с предложением посмотреть видео с камеры наблюдения (очень удобно для осуществления контроля за пожилыми людьми).

    Тревожный вызов.

    Такой режим применяется для принудительного срабатывания сигнализации. Нажав на кнопку с изображением колокольчика, сигнализация сразу сработает и начнется оповещение телефонных номеров.






    Преимущества GSM сигнализации "MatiGard Air" DINSAFE

     

    • связь MatiGard AIR DINSAFE из любого места, где есть GSM-покрытие. GSM сигнализация DINSAFE MatiGard™ Air уведомит Вас о нештатных ситуациях, прислав сообщение на смартфон/планшет в любую точку мира. Пользователю всегда доступно управление SMS-командами, которые посылаются сигнализации с мобильного устройства на базе ОС "iOS" или "Android".
    • шесть доверенных номеров. GSM сигнализация MatiGard AIR поддерживает до шести мобильных номеров, на которые будет происходить дозвон или присылаться тревожные SMS при форс-мажорах.
    • встроенный термодатчик измеряет температуру в помещении. Ее показатель постоянно отображается на ЖК-экране, что очень удобно.
    • встроенная сирена тревоги.
    • универсальное питание — от сети 220 В или батарейки. Удобнее всего запитать сигнализацию от источника 220 В, но, даже если произойдет отключение электричества, система продолжит выполнять свою миссию, перейдя на автономное питание от батарейки типа "С".
    • функция SOS для мгновеннй тревоги. Для ее активации достаточно перевернуть панель сигнализации дисплеем вниз. В этом случае автоматически сработает тревожный дозвон и зазвучит сирена.  SOS особенно пригодится пожилым людям


    Охранная GSM система "MatiGard Air" DINSAFE

     Отличается весьма доступной демократичной ценой, однако по эффективности практически ничем не уступает охранным сигнализациям премиум-класса, т.к. надежно защищает объект от посягательств злоумышленников, может предупреждать о пожаре, отключениях электричества любых нештатных ситуациях, если к коплекту добавить дополнительные датчики . По функциональности она сопоставима с дорогими системами и вдобавок комплектуется базовым набором датчиков, которого вполне хватит для защиты небольшого помещения.
    GSM сигнализация DINSAFE MatiGard™ Air имеет встроенный термосенсор, данные с которого постоянно выводятся на дисплей главного модуля
    Сигнализация "MatiGard Air" имеет встроенный термосенсор, данные с которого постоянно выводятся на дисплей главного модуля
    Распаковав GSM сигнализацию DINSAFE MatiGard™ Air и соединив ее части, Вы практически мгновенно уже сможете обеспечить охрану: квартиры, дом, дачи, гаража, офис, склад или производственный любой объект.
    Благодаря современному дизайну, панель GSM сигнализации "MatiGard Air" DINSAFE прекрасно впишется в интерьер любого помещения

    GSM сигнализация DINSAFE MatiGard™ Air уведомит о нештатной ситуации, где бы Вы ни находились!

    Все, что нужно для постоянной связи между системой DINSAFE "MatiGard Air" и Вашим смартфоном в частности, следует учитывать, что любая управляющая команда тарифицируется, как SMS-сообщение.
    Панель GSM сигнализации "MatiGard Air" DINSAFE можно повесить на стену, благодаря наличию специальных креплений на задней панели устройства

     

    Датчики сигнализации DINSAFE можно разделить на зоны и установить несколько конфигураций охраны

    Сигнализацию DINSAFE "MatiGard Air" можно эффективно использовать с теми датчиками, которые включены в комплект поставки. Всего же она поддерживает подключение 99 сенсоров с возможностью их распределения на зоны охраны. Это обеспечивает гибкую настройку системы, например, определенные датчики можно сконфигурировать для защиты периметра объекта, а другую группу — для охраны его внутреннего пространства. В зависимости от ситуации, группы сенсоров DINSAFE можно активировать или отключать.
    Устанавливать зоны охраны системы DINSAFE "MatiGard Air" удобнее всего посредством экранного меню
    Выбирайте один трех режимов охраны с учетом текущих задач
     

    Беспроводная GSM сигнализация MatiGard™ Air DINSAFE способна работать в трех режимах.

    1. Защита объекта целиком. Режим оптимален в ситуации, когда на территории охраняемого объекта совсем нет людей. При этом задействуются все, без исключения, сенсоры, срабатывание любого из них запускает тревожный дозвон и SMS-рассылку на доверенные номера. Кроме того, может включаться встроенная сирена. Данный режим активируется пультами ДУ или кнопками панели DINSAFE .
    2. Защита периметра или другой зоны. Такой режим чаще всего актуален, если на территории объекта находятся люди и необходимо оградить ее от посягательств извне (например, ночью). Также можно активировать только ту зону охраны, в которую включены сенсоры задымления для обеспечения противопожарной защиты или предусмотреть иные варианты.  
    3. Режим мгновенной подачи сигнала SOS. Может устанавливаться, если на охраняемом объекте находятся дети или пожилые люди. В результате, поднятие тревоги (запуск сирены и оповещение по GSM-каналам) будет принудительно запускаться нажатием кнопки со значком колокольчика на панели управления либо путем переворачивания этого модуля экраном вниз.

     

    Управлять сигнализацией можно с любого мобильного устройства на базе ОС "iOS" или "Android"


    Даже находясь за тысячи километров от охраняемого объекта, Вы будете иметь полный контроль за ситуацией. Для этого достаточно установить на свой смартфон или планшет бесплатное приложение DINSAFE "MatiSight", которое доступно в версиях для "iOS" и "Android". С его помощью Вы сможете активировать и отключать сигнализацию, менять режимы защиты, добавлять доверенные номера и производить множество других манипуляций так, как будто Вы находитесь в непосредственной близости от пульта управления!
    Для полноценного управления беспроводной сигнализацией DINSAFE "MatiGard Air" понадобится всего лишь смартфон с установленной на нем программой "MatiSight"

    Сигнализацию "MatiGard Air" легко превратить в систему видеонаблюдения!


    Для этого достаточно докупить DINSAFE IP-камеру, передающую сигнал по каналу Wi-Fi, и подключить ее к системе. В этом случае Вы сможете наблюдать за охраняемым объектом в любое время дня и ночи на экране собственного смартфона или планшета.

    Сделать заказ Вы можете в разделе каталога "Комплекты GSM сигналицации DINSAFE"

    По указанным ниже телефонам Вы можете получить квалифицированную помощь в выборе устройства, узнать характеристики выбранной модели, комплектацию поставки Dinsafe.

    +7(495) 788-1806 для Москвы с 10:00 до 20:00 кроме воскресенья.
    +7(812) 424-3595 для Санкт-Петербурга с 09:00 до 18:00 кроме субботы и воскресенья.

    *** В каталоге товаров представлены беспроводные готовые GSM комплекты DINSAFE и аксессуары к ним, для удобства выбора в каталоге ВАМ необходимо указать кол-во (по умолчанию стоит - 1шт.) и нажать корзинку Далее на экране появится сообщение о том, что товар будет помещен в корзину, для дальнейшего оформления и оплаты.


    DINSAFE GSM сигнализация ОПЛАТА ЗАКАЗА

    Произвести оплату заказа Вы можете во время его оформления на нашем сайте через эквайринг ПРОМСВЯЗЬБАНКА. Ниже указаны возможные варианты и способы оплаты.

    • оплата товара банковской картой;
    • оплата заказа на сайте электронными деньгами;
    • безналичный расчет для юридических лиц.

    Цены указаны без комиссии банка и стоимости доставки, с учетом курса EUR ЦБ на текущую дату. Срок отгрузки 1-2 дня, после поступления денег на наш расчетный счет
    спутниковое телевидение